Alette stick alla senape

Alette stick alla senape, gustosissime e molto semplici da preparare, perfette al forno, si possono portare a tavola con patate o verdure miste.
Potete preparare le alette alla senape in versione stick come le mie o utilizzare le alette intere, valutate a vostro gusto.
Queste alette sono perfette per chi ama i gusti particolari, come la carne glassata o in agrodolce, lo zucchero di canna servirà a dare un leggero gusto agrodolce a questa ricetta, ma attenzione, dovrete abbondare perchè andranno a ruba!

Alette stick alla senape
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35/40 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Alette di pollo 400 g
  • Senape 25 g
  • Olio extravergine d’oliva 30 ml
  • Acqua 10/15 ml
  • Zucchero di canna 10 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa controllate che le ali di pollo, che siano intere o stick, siano prive di piume residue, se corte, passatele sulla fiamma di un fornello, in questo modo vi assicurerete che siano perfettamente pulite.

  2. Prendete una ciotola, versate la senape, l’olio, lo zucchero e il sale nella ciotola e mescolate bene fino a sciogliersi lo zucchero, il composto risulterà molto denso, quindi vi consiglio di aggiungere l’acqua, 10/15 ml circa, versatela poco alla volta in modo da valutare se serve tutta.

  3. Versate la salsa e le ali in una ciotola capiente, amalgamate bene il tutto, coprite con pellicola e lasciate che si insaporiscano per 30 minuti circa.
    Prendete una teglia, ricopritela con carta forno e poggiate le alette sulla teglia, accendete il forno, portatelo a 180° circa e cuocetele per 35/40 minuti circa, o comunque fino a completa doratura, i tempi possono variare in base al forno.

    Le vostre ALETTE STICK ALLA SENAPE sono pronte, non vi resta che servirle, ottime con contorno di patatine o verdure miste.

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