Alette stick alla senape, gustosissime e molto semplici da preparare, perfette al forno, si possono portare a tavola con patate o verdure miste.
Potete preparare le alette alla senape in versione stick come le mie o utilizzare le alette intere, valutate a vostro gusto.
Queste alette sono perfette per chi ama i gusti particolari, come la carne glassata o in agrodolce, lo zucchero di canna servirà a dare un leggero gusto agrodolce a questa ricetta, ma attenzione, dovrete abbondare perchè andranno a ruba!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Alette di pollo
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25 g Senape
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30 ml Olio extravergine d'oliva
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10/15 ml Acqua
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10 g Zucchero di canna
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q.b. Sale
Preparazione
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Per prima cosa controllate che le ali di pollo, che siano intere o stick, siano prive di piume residue, se corte, passatele sulla fiamma di un fornello, in questo modo vi assicurerete che siano perfettamente pulite.
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Prendete una ciotola, versate la senape, l’olio, lo zucchero e il sale nella ciotola e mescolate bene fino a sciogliersi lo zucchero, il composto risulterà molto denso, quindi vi consiglio di aggiungere l’acqua, 10/15 ml circa, versatela poco alla volta in modo da valutare se serve tutta.
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Versate la salsa e le ali in una ciotola capiente, amalgamate bene il tutto, coprite con pellicola e lasciate che si insaporiscano per 30 minuti circa.
Prendete una teglia, ricopritela con carta forno e poggiate le alette sulla teglia, accendete il forno, portatelo a 180° circa e cuocetele per 35/40 minuti circa, o comunque fino a completa doratura, i tempi possono variare in base al forno.Le vostre ALETTE STICK ALLA SENAPE sono pronte, non vi resta che servirle, ottime con contorno di patatine o verdure miste.
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