Un piatto semplice da preparare, molto veloce se si decide anche all’ultimo minuto.
Orecchiette con i broccoli
Ingredienti
(per 4 persone)
320 grammi di orecchiette
500 grammi di broccoli
9/10 filetti di acciughe
1 spicchio d’aglio
50 grammi di grana grattugiato
peperoncino a piacere
olio extravergine
Procedimento
Lavate i broccoli, tagliateli separando i fiori fra loro e tagliandoli in due se troppo grandi.
Versate broccoli e orecchiette quando bolle l’acqua.
Prendete una padella antiaderente, versate un filo d’olio, l’aglio tritato o intero in base ai vostri gusti, il peperoncino e le acciughe.
Fate rosolare il vostro soffritto solo per pochi istanti.
Scolate pasta e broccoli un po’ al dente e fateli saltare in padella per qualche istante.
Cospargete di grana grattugiato e servite.
Mi trovate anche su Facebook
conquistata!!!!
Conquistata!! Son felice!!