Chicken egg sandwich, pane, uova e pollo in un unico piatto, con salse, pomodori e cipolle che lo rendono ancora più gustoso.
Perfetto per chi ama sbizzarrirsi con un panino, perchè anche un panino può essere studiato in modo accurato per diventare una vera opera d’arte culinaria.
Spesso i panini vengono sminuiti, sembrano quasi scontati, si mette ciò che capita in frigo, ma avete mai provato invece a studiare gli ingredienti giusti da abbinare?
A volte il risultato può sorprendere, provate anche voi e se amate i panini quanto me nel mio blog troverete tante varianti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette pane da sandwich
-
1 fetta Petto di pollo
-
1 uovo
-
1 pomodoro
-
cipolla
-
Senape
-
maionese
-
Salsa barbecue
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Abbrustolite le fette di pane e tenetele da parte, utilizzate la stessa padella per cuocere il pollo, cuocetelo a fiamma vivace senza olio, in modo da risultare morbido e dorato, salatelo leggermente.
Affettate il pomodoro e la cipolla e teneteli da parte.
Spalmate un velo di salsa barbecue sul fondo del sandwich, poggiate la fettina di pollo sulla salsa, poi proseguite con fettine di pomodoro e salate leggermente, ora proseguite con uno strato di cipolla e fettine.
Cuocete l’uovo in una padella antiaderente con un filo d’olio, salate leggermente e una volta cotto adagiatelo sulla cipolla, spalmate un velo di senape e maionese sull’altra fetta di pane e poggiatela sull’uovo per chiudere il sandwich.
Non vi resta che capire da dove iniziare per mangiarlo!Mi trovate anche su Facebook
Note
Perfetto con una birra fresca e chips di patate.