Cotolette di manzo agli aromi

Cotolette di manzo agli aromi, semplici, molto gustose e molto facili da realizzare, ottime con contorno di patatine fritte, o se preferite, con una semplice insalata fresca.
Tenerissime, impanate, ma con un mix di spezie che le rende ancora più gustose e un’impanatura che non richiede l’utilizzo l’uovo.
Queste cotolette non vengono fritte in abbondante olio ma in poco olio extravergine d’oliva, in questo modo saranno più sane e più gustose.

Cotolette di manzo agli aromi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • cotolette 6
  • Pane grattugiato 80/100 g
  • Aglio in polvere
  • rosmarino
  • salvia
  • origano
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritate finemente salvia, rosmarino e origano fresco, o in alternativa utilizzate quelli in polvere.
    Mescolate le spezie tritate e un po’ di aglio in polvere al pane grattugiato.
    Passate le cotolette nell’impanatura preparata, premendo bene in modo che aderisca il più possibile.

    Versate la quantità di olio necessaria per coprire il fondo della padella, scaldatela bene, cuocete le cotolette per pochi minuti, dovranno risultare asciutte e dorate.
    Scolatele e adagiatele su carta assorbente in modo da perdere l’eventuale olio in eccesso.
    Salate leggermente e portatele a tavola con qualche rametto di rosmarino.

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