Il panino con le polpette è una ricetta di mio figlio! Io amo fare gli spaghetti con le polpette al sugo e lui un giorno, mentre preparavo l’impasto delle polpette, mi ha proposto questa variante che ha voluto fare tutto da solo.
Sicuramente è molto sfizioso e soprattutto sostanzioso!
La realizzazione è facilissima, basta un panfocaccia, le polpette e un po’ di fantasia.
L’incisione fantasiosa del panfocaccia con lo “sportello” è tata tutta una sua idea e l’ho assecondato ben volentieri. Chissà che erediti un po’ del mio amore per la cucina!
Vediamo qui insieme la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti del panino con le polpette
Preparazione del panino con le polpette
Prima di tutto, incidiamo la parte superiore del panfocaccia in modo da realizzare una specie di “finestra”. In sostanza dobbiamo ricavare uno sportello, staccarlo e svuotare dalla mollica: questo spazio ci servirà per adagiare le polpette.
Tostiamolo quindi in forno per 2/3 minuti a 220°.
Adagiamo le polpette e guarniamole con un po’ di sugo, una bella spolverata di grana grattugiato e 2 foglie di basilico. Il nostro panino con le polpette è pronto, buon appettito!
Dosi variate per porzioni