Chips di cavolo nero al sesamo

Le chips di cavolo nero al sesamo sono così croccanti, così sfiziose e gustose che me ne sono innamorata a prima vista. La cosa che più mi ha entusiasmato è proprio la croccantezza, incredibile quanto gusto possa conquistare il cavolo con un passaggio in forno.
Ho trovato questa ricetta sulla confezione di una busta di verdura e mi ha ispirato così tanto che non potevo fare a meno di provarla subito.
Probabilmente ci metterete più tempo a leggere la ricetta che a preparare le chips, perché ci vogliono davvero pochissimi minuti.
Servitele per un aperitivo o come contorno alternativo, è un ottimo modo per consumare questa verdura così ricca di proprietà benefiche.
Pronti per iniziare? Vediamo qui insieme il procedimento. Pronte in 15 minuti!

Chips di cavolo nero al sesamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 foglie cavolo nero
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. sesamo

Passaggi per le chips di cavolo nero al sesamo

Prima di tutto, tagliamo trasversalmente le foglie di cavolo nero e disponiamole su una teglia rivestita di carta da forno. Spennelliamole poi con un po’ d’olio evo, saliamo e cospargiamo con il sesamo.

Cuociamo infine in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Sforniamo e mangiamo ben calde, sono già pronte…che bontà!

Chips di cavolo nero al sesamo

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