Le chips di cavolo nero al sesamo sono così croccanti, così sfiziose e gustose che me ne sono innamorata a prima vista. La cosa che più mi ha entusiasmato è proprio la croccantezza, incredibile quanto gusto possa conquistare il cavolo con un passaggio in forno.
Ho trovato questa ricetta sulla confezione di una busta di verdura e mi ha ispirato così tanto che non potevo fare a meno di provarla subito.
Probabilmente ci metterete più tempo a leggere la ricetta che a preparare le chips, perché ci vogliono davvero pochissimi minuti.
Servitele per un aperitivo o come contorno alternativo, è un ottimo modo per consumare questa verdura così ricca di proprietà benefiche.
Pronti per iniziare? Vediamo qui insieme il procedimento. Pronte in 15 minuti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi per le chips di cavolo nero al sesamo
Prima di tutto, tagliamo trasversalmente le foglie di cavolo nero e disponiamole su una teglia rivestita di carta da forno. Spennelliamole poi con un po’ d’olio evo, saliamo e cospargiamo con il sesamo.
Cuociamo infine in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Sforniamo e mangiamo ben calde, sono già pronte…che bontà!
Potrebbero piacerti anche queste ricette di antipasti.
Cerchi altre idee per un contorno? Dà un occhio qui.
Dosi variate per porzioni