Il petto di pollo impanato è una goduria per il palato o almeno per il mio…. 🙂
Si sa che fritto è tutto piu buono ma se vogliamo stare un pò più leggeri lo cuciniamo al forno. Il petto di pollo impanato e cucinato al forno non ha nulla da invidiare a quello fritto. Io lo faccio diventare croccante con l’aiuto della farina di mais che metto assieme al pangrattato. Ma vediamo un pò cosa ho combinato…..
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Ingredienti
Petto di pollo
uova
pangrattato
farina di mais
sale,pepe
un goccio d’olio
Le quantità sono soggettive, in base a quanti siete a tavola, io calcolo una fettina di petto di pollo a persona. Le fettine vanno tagliate non troppo spesse cosi si cucinano anche prima,il pangrattato e la farina di mais vanno messe in quantità uguale.
L’uovo va sbattuto con un pò di sale,le fettine le passiamo nell’ uovo e dopo nella miscela di pangrattato e farina di mais.Adesso per fare una panatura più croccante le fettine andranno ripassate nell’uovo e nuovamente nella miscela di mais e pangrattato.Una volta impanate tutte, vanno messe in una teglia con carta forno sotto e un goccio d’olio sora. Mi raccomando, l’olio dev’essere proprio un goccio. Cottura a 180° per 25/30 minuti a forno già caldo o fino a che non li vediamo belli dorati in superficie.Una volta sfornate li mettiamo un pò di sale sopra e li accompagniamo con insalata o altre verdure che ci piacciono.
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