Più che cupcake sarebbe giusto chiamarli mini cupcake al cocco visto che sono piccolini.Piccoli ma non troppo ….giusto un delizioso boccone con la copertura di nocciolata e philadelphia. In mancanza dello stampo per mini cupcake usiamo lo stampo della classica misura che usiamo anche per i muffins.
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Ingredienti per 24 cupcake
60 gr burro
100 gr zucchero
2 uova
150 gr farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
50 gr cocco grattugiato
80 ml latte
Per la farcia
200 gr philadelphia
4-5 cucchiai di nocciolata
Iniziamo montando il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungiamo un uovo alla volta incorporandoli per bene.
Mettiamo la farina mescolata al lievito e al cocco nel impasto di burro zucchero e uova alternando con il latte.
Versiamo l’impasto ottenuto nella teglia dei mini cupcake dopo averli foderati con pirottini di carta.
In forno caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta raffreddati li farciamo con la crema ottenuta mescolando la philadelphia con la nocciolata.
Vanno conservati in frigorifero.
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