Muffins pancetta e formaggio ricetta salata

Muffins con pancetta e formaggio sono perfetti per fare uno spuntino ho da mangiare come antipasto per una cena.Nel mio caso serviranno per la merenda che porterà mio figlio a scuola.

Ingredienti per 12 muffins

2 uova

1 cucchiaino sale fino

200 gr latte

250 gr farina 00

1 bustina lievito in polvere per lievitati

50 gr olio semi

150 gr pancetta a cubetti

60 gr formaggio asiago a cubetti

[banner]

Ho iniziato amalgamando  le uova con il sale a quale aggiungo il latte.

Metto la farina mescolata al lievito e incorporo con la frusta a mano.

Aggiungo l’olio e per ultima la pancetta e il formaggio.

Nella teglia per i muffins metto i pirottini di carta nei quali vado a mettere l’impasto ottenuto.

In forno caldo a 180° per 20 minuti.

Sfornare e raffreddare su una gratella per dolci.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

[banner size=”468X60″]

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.