Quando sono un pò nervosa sono sempre in cerca di mangiare ma anche di preparare qualcosa di diverso.Stiamo attraversando un periodo molto difficile che ci sta mettendo tutti noi a dura prova.Ma questa e la vita cosa possiamo fare se non affrontarla e superarla tutti insieme.Posso dire solo che abbiamo una famiglia fantastica che ci aiuta e ci sostiene moltissimo ,senza di loro tutto sarebbe molto molto più difficile.
Ma adesso passiamo alla ricetta che e questo meraviglioso plumcake salato preso dal sito Giallo Zafferano.La ricetta per chi vuole andare a sbirciare la trovate qui.Io ho fatto una leggera modifica ho diminuito il olio e al posto della ricotta ho messo parmigiano grattugiato e formaggio ma vediamo la ricetta….
Ingredienti
20 gr burro
100 gr carote gratuggiate
100 gr zucchine gratuggiate
50 gr cipolla
180 gr farina
100 gr latte
1 bust lievito
60 gr olio semi
1/2 cucchiaino sale
pepe
3 uova
50 gr parmigiano gratuggiato
50 gr asiago
In una padella ho messo il burro e fatto soffriggere leggermente la cipolla dopo ho aggiunto la carota e la zucchina grattugiata.Ho fatto andare per 10 min. mescolando spesso che non si attacchi.In questo modo ho tolto l’acqua alle verdure,li faccio raffreddare.
Le uova con il latte e il sale li sbatto con la frusta a mano dopo di che aggiungo la farina e il lievito.Metto anche il parmigiano grattugiato e il asiago tagliato a pezzettini ,aggiungo il olio e le verdure che nel fra tempo si sono freddate. Amalgamo bene e fodero uno stampo da plumcake con la carta forno bagnata ,metto dentro l’impasto ottenuto e inforno a 180 ° forno già caldo per 50 min. Fatta la prova stecchino per accertarsi della cottura sforno il plumcake e lo lascio raffreddare.Una volta raffreddato tagliamo a fette e ci godiamo questa delizia salata.Buon appetito e alla prossima…
Le brutte cose passano, coraggio. Un abbraccio
Grazie mille ,hai ragione passano si le cose brutte.e passerà anche questa volta.