Impasto base per focaccia integrale

Impasto base per focaccia integrale

Oggi vi spiego come fare l’impasto base per focaccia integrale. Il risultato è un prodotto sano, leggero, digeribile e totalmente integrale perché la ricetta non prevede l’aggiunta di altro tipo di farina! Ho optato per... Continua »
Risotto spumante e scamorza

Risotto spumante e scamorza

Ecco una nuova ricetta in collaborazione con la Bellussi, il risotto spumante e scamorza: un primo piatto per le grandi occasioni e dal gusto deciso. Anche se è molto semplice da preparare, questo risotto garantisce... Continua »
Conserva di pomodoro crudo

Conserva di pomodoro crudo

La conserva di pomodoro crudo è utilissima e furbissima! E’ una ricetta base senza condimento che si prepara con tre semplici ingredienti e con mille usi diversi. Ricordarsi dunque che quando si apre il vasetto,... Continua »
Pomodorini confit

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono degli sfiziosi pomodorini fatti caramellare semplicemente nel forno, aromatizzati o con timo o con origano. I pomodorini confit sono super versatili: ottimi nelle insalate, nella pasta, in aggiunta al sugo di pomodoro, come... Continua »
Biscotti morbidi cocco e spumante

Biscotti morbidi cocco e spumante

Per la seconda ricetta in collaborazione con la Bellussi, ho deciso di provare a fare un dolce, ovvero i biscotti morbidi cocco e spumante. All’inizio ero un po’ scettica perchè non pensavo si potesse fare... Continua »
Risotto fragole e spumante

Risotto fragole e spumante

Oggi vi presento la prima ricetta di una nuova collaborazione: il risotto fragole e spumante. Lo spumante è della Bellussi, azienda di Valdobbiadene (TV), capitale del Prosecco DOCG, ed il suo nome Cuvée Prestige, un vino... Continua »
Muffin salsiccia e zucchine

Muffin salsiccia e zucchine

Non c’è cosa più semplice e gustosa dei muffin salsiccia e zucchine! Ottimi per un antipasto, un buffet o un picnic, sono molto versatili e facilmente trasportabili. Non tendono a diventare duri ma anzi sono... Continua »