Focaccia con pesto di kale, pomodoro e acciughe

Focaccia con pesto di kale, pomodoro e acciughe
Era da un po’ che quest’idea mi ronzava in testa…ed ecco che finalmente ho avuto la possibilità di realizzarla! La focaccia con pesto di kale, pomodoro e acciughe è davvero gustosa e l’abbinamento è super azzeccato. Questa focaccia è stata cotta nel forno pizza diavola di Spice che, come vi ricordo, è un... Continua »
gennaio 10, 2017 / 1
Tartufini di pandoro e biscotti

Tartufini di pandoro e biscotti

Come prima ricetta dell’anno vi propongo una ricetta di riciclo, perchè, ammettiamolo, siamo tutti invasi da pandoro e panettoni e non sappiamo più che farne! 😀 Ecco dunque nascere i miei tartufini di pandoro e biscotti:... Continua »
Rabaton – ricetta piemontese

Rabaton – ricetta piemontese

I rabaton sono un primo piatto tipico piemontese, esattamente dell’alessandrino, a base di ricotta e bietole. Per intenderci, sembra quasi la farcia dei ravioli, senza pasta! 🙂 Io conosco praticamente da sempre questa ricetta, perchè... Continua »
Frittelle di tonno

Frittelle di tonno

Vi presento il mio nuovo amore! <3 Con pochi ingredienti che bene o male tutti abbiamo sempre in casa, si possono creare queste frittelle di tonno tanto semplici quanto gustose! Ottime per il buffet della Vigilia! Non... Continua »