Torta cuore con calle

Torta cuore e calle  ….mi è stata richiesta proprio cosi.Per il colore del cuore il bordino e il fiocco ho deciso io.La torta è un pan di spagna bagnato come sempre con succo di frutta e farcito con la mitica camycream.Devo dire che da un pò di tempo ho scoperta questa crema e non la lascio più.Quando qualcuno mi richiede qualche crema in particolare io la faccio,se mi chiedono di fare coma la voglio io allora vado con la camycream.Sicuramente la conoscete già per chi non la conosce ve  la svelo io.

Ingredienti:

250 gr di mascarpone

70 gr di latte condensato

100 gr di panna montata (circa)

Il mascarpone va montato un pò con le fruste per renderlo cremoso a quale va aggiunto il latte condensato e per finire la panna montata.Io metto un pò meno di  latte condensato perchè uso la panna già zuccherata.Anche la panna non e tanta ma a noi piace cosi….risulta meno pesante e più delicata.

La torta e stuccata con  panna montata e ricoperta con pasta di zucchero.A me è piaciuta un sacco .Alla prossima torta che non tarderà ad arrivare.

 

 

3 Risposte a “Torta cuore con calle”

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