Salmone al forno con pomodorini.

Ingredienti per 2 persone:
4 fette di salmone fresco,
una manciata di pomodorini ciliegini,
un pizzico di origano,
qualche oliva di Gaeta snocciolata,
olio e.v.o. q.b.,
sale q.b.
Prendere le fette di salmone, sciacquarle con un pò di acqua per togliere qualche squama rimasta attaccata e porle in una teglia antiaderente o con carta forno.
Salare, cospargere di pomodorini lavati e tagliati a metà e di olive snocciolate. Aggiungere l’origano un pò dappertutto e mettere un pò di olio, ma non troppo perchè il salmone è un pesce grasso e già da sè tirerà fuori un pò di unto durante la cottura.
Cuocere in forno già caldo a 180-200 gradi per una ventina di minuti e servire subito.
Come avete visto questa è una ricetta semplice, ma gustosa che si prepara in poco tempo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

4 Comments

  1. che profumino…..sai che a me piace molto il pesce?!ciao

    21 Ottobre 2011
  2. nonna papera said:

    questa semplicità fa x me grazie!

    21 Ottobre 2011
  3. laura said:

    MA CHE BUONO! LO MANGEREI SEMPRE IL PESCE! ALLORA SEI ANDATA ALLA FIERA? HAI FATTO ACQUISTI? BACINI LAURA

    21 Ottobre 2011
  4. Sandra said:

    Ciao Enza molto piacere di conoscerti trovo il tuo blog delizioso come tutte le leccornie che vedo in questi post . Ho appena finito di cenare ma mi hai fatto venire …l’ Acquolina !!!!Grazie di seguirmi contraccambio volentieri così non ti perdo e vengo a ” rubare” qualche ricettina ! Ciao e buona serata

    23 Ottobre 2011

Comments are closed.