Ingredienti:
peperoni rossi e gialli arrostiti
capperi
olive di Gaeta snocciolate
alici sott’olio
un ciuffetto di prezzemolo fresco
olio e.v.o.
sale fino q.b.
Arrostire i peperoni, spellarli e pulirli bene, poi farli a julienne.
Prendere le alici e farle a pezzetti con le mani, snocciolare le olive, prendere pure i capperi, il prezzemolo lavato e tritato e mettere tutto in mezzo ai peperoni.
Infine regolare di sale, aggiungere l’olio e girare bene il tutto. E’ consigliabile preparare questi peperoni almeno 1 ora prima di servirli di modo che, quando arrivano in tavola, siano insaporiti bene.
Buonissimi e coloratissimi!!! Bravissima!!
Un abbraccio, M.Luisa.
Mia nonna me li faceva sempre quando ero piccola,e andavamo a pranzo da lei…Brava Enza con questa ricetta mi hai fatto tornare in mente dei vecchi ricordi 🙂
Davvero ottimo il condimento per questi peperoni, molto saporiti e gustosi!!!Buona giornata!!!
Cosa non devono essere!!! Io li adoro, sarei capacissima di mangiarli anche a colazione! Un abbraccio e buonissima serata