Il pancarrè al forno è un antipasto semplice e veloce che accontenta tutti. Provatelo e poi mi darete ragione! 😉
Ingredienti:
fette di pane in cassetta,
1 tubetto di doppio concentrato di pomodoro,
alici sott’olio,
mozzarella fresca o bocconcini di mozzarella,
capperi,
origano,
olio evo.
Ora vi mostrerò com’è semplice prepare il pancarrè al forno. Ricoprite una teglia con carta da forno o se avete una teglia antiaderente potete evitare di mettere la carta.
Allineate in fila le fette di pancarrè e procedete alla farcitura.
Per prima cosa bisogna spalmare sulla superficie di ogni fetta un pò di concentrato di pomodoro, poi si mette al centro un’alice, si aggiunge un filo d’olio e si spolvera con l’origano in polvere.
Adesso mettete un cappero al centro di ogni alice e ricoprite tutte le fette con la mozzarella.
Ora che il pancarrè è farcito si può mettere nel ripiano centrale del forno caldo accendendo il ventilato a 200-220 gradi (va bene lo stesso il forno tradizionale) per circa 8 minuti, finchè il pane diventerà croccante e la mozzarella si scioglierà. In davvero poco tempo il vostro pancarrè al forno sarà pronto da gustare!