Biscotti alle mandorle
i biscotti alle mandorle sono un dolce tipico nelle regioni del Sud, grazie alle molteplici piantagioni.
Continua a leggere
Gelo di arancia
Il gelo di arancia è un dolce al cucchiaio fresco, delicato e leggero che non poteva mancare nel repertorio culinario di una terra famosa per le sue arance come la Sicilia.
Continua a leggere
Torta all’ arancia
Questa torta all’arancia è deliziosa, sofficissima, con un gusto fresco ed intenso di arancia.
Continua a leggere
Brioches all’arancia
Questi dolci sono semplicissimi da realizzare, vedrete che li farete molte volte. Amo l’arancia e per aromatizzare i dolci e’ davvero perfetta e da un sapore unico, molto profumato specialmente se si tratta di arance biologiche.
Continua a leggere
Struffoli (la mia ricetta)
Gli struffoli sono un tipico dolce della tradizione napoletana e la sua ricetta è preparata in varie regioni d'Italia. Li avrete certamente visti e assaggiati: sono delle morbide palline piccole di pasta dolce che vengono fritte, imbevute nel miele e, infine, guarnite con canditi e confettini colorati. Sono presenti anche in altre zone d'Italia ma sono…
Continua a leggere
Passion fruit curd
Il passion fruit curd è una deliziosa crema da spalmare:una ricetta facile e veloce da preparare, Il Passion fruit curd o curd al frutto della passione è un’alternativa esotica al classico lemon curd, una preparazione base della pasticceria inglese,
Continua a leggere
Crostata con frolla all’olio
La Pasta Frolla è una preparazione base della pasticceria molto versatile ed è perfetta per realizzare delle gustose crostate o anche dei biscotti di tante forme diverse. Usando l’olio di semi al posto del burro non occorre lasciarla riposare in frigo, perché è subito pronta per essere utilizzata.La troverete friabile e morbida, pronti…
Continua a leggere
Torta sfogliatella frolla napoletana
È molto facile e veloce da preparare e ad ogni morso sembra di assaggiare un pezzetto di paradiso. Il ripieno è uguale a quello della sfogliatella frolla, morbido e cremoso.
Continua a leggere
Brutti e buoni al miele
Sono dei deliziosi biscotti senza uova e farina, un dolcetto gluten free. Ho utilizzato miele biologico dell'azienda agricola il sentiero . Il nome di questi biscotti è emblematico…BRUTTI E BUONI proprio perchè esteticamente non si presentano nel migliore dei modi ma si distinguono per il loro sapore delizioso!
Continua a leggere
Treccia di pasta sfoglia alle mele
La treccia di pasta sfoglia alle mele è un dolce facile, veloce e tanto goloso. Il sapore richiama quello dello strudel ma la pasta sfoglia e il ripieno più semplice rendono la ricetta molto più accessibile.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario