Passion fruit curd

Il passion fruit curd è una deliziosa crema da spalmare:una ricetta facile e veloce da preparare, Il Passion fruit curd o curd al frutto della passione è un’alternativa esotica al classico lemon curd, una preparazione base della pasticceria inglese, 

Sponsorizzato da New service fresh

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInglese

Ingredienti

Strumenti

  • Frusta
  • Pentola
  • Cucchiaio

Procedimento

Versate lo zucchero, la polpa di frutto della passione e le uova in un pentolino o in una ciotola d’acciaio. Sbattete tutto con una frusta manuale per rendere il composto omogeneo e ben amalgamato.

Fate cuocere a bagnomaria a fuoco medio per 5-10 minuti, senza mai smettere di mescolare. Quando la salsa velerà la frusta, vuol dire che sarà pronta. Togliete il pentolino dall’acqua, aggiungete il burro a tocchetti e mescolate rapidamente fino a farlo sciogliere.

Riponete il passion fruit curd in un barattolo sterilizzato, fate raffreddare e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Potete dare un tocco gourmet alla ricetta completando il vostro dessert con una grattata di cioccolato fondente amaro, che creerà nel piatto un contrasto molto piacevole.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.