Una ricetta semplice ma con un esplosione di gusto. Un’ idea nata questa volta da mio marito, provate a cucinare con me……
Sponsorizzato da Tenuta Lagala
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMediterranea
Ingredienti
- 2 spicchiaglio
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
Strumenti
- Pentola
- Mestolo
- Padella
- Frullatore / Mixer
Procedimento
Iniziate mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere. Cuocete gli spaghetti al dente e nel frattempo potete preparare il condimento: pelate gli spicchi di aglio, divideteli a metà e togliete l’anima (la parte verde centrale di ciascuno spicchio)
Mettete i taralli nel mixer, tritateli non troppo finalmente, ora versate una parte in una ciotola e aggiungete un paio di mestoli d’ acqua di cottura e create una crema insieme al parmigiano reggiano.
Scolate la pasta direttamente nel soffritto di aglio e olio, aggiungete la crema e amalgamate il tutto.
Prima di servire, mettete su il crumble di tarallo precedente messo da parte e se è di vostro gradimento potete aggiunge re un pizzico di peperoncino in polvere.
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