Spaghettoni con archetto con crema e crumble di tarallo crusco

Una ricetta semplice ma con un esplosione di gusto. Un’ idea nata questa volta da mio marito, provate a cucinare con me……

Sponsorizzato da Tenuta Lagala

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMediterranea

Strumenti

  • Pentola
  • Mestolo
  • Padella
  • Frullatore / Mixer

Procedimento

Iniziate mettendo a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere. Cuocete gli spaghetti al dente e nel frattempo potete preparare il condimento: pelate gli spicchi di aglio, divideteli a metà e togliete l’anima (la parte verde centrale di ciascuno spicchio)

Mettete i taralli nel mixer, tritateli non troppo finalmente, ora versate una parte in una ciotola e aggiungete un paio di mestoli d’ acqua di cottura e create una crema insieme al parmigiano reggiano.

Scolate la pasta direttamente nel soffritto di aglio e olio, aggiungete la crema e amalgamate il tutto.

Prima di servire, mettete su il crumble di tarallo precedente messo da parte e se è di vostro gradimento potete aggiunge re un pizzico di peperoncino in polvere.

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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.