Involtini di carne di cavallo al pistacchio

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La carne di cavallo è un tipo di carne tenero, ricco di ferro e privo di grassi rispetto alle carni rosse.

Nella mia Sicilia è un tipo di carne molto diffuso, soprattutto nella parte orientale.

Infatti è il tipico cibo da strada della bellissima Catania e lì troverete una via intera protagonista del famoso “arrusti e mancia” in cui trovetere moltissime preparazioni con questo tipo di carne.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette carne equina (tagliata molto finemente)
1 confezione pesto di pistacchi
150 g emmenthal
q.b. pangrattato
q.b. sale

Strumenti

Iniziamo

Fare questi involtini di carne di cacvallo è davvero semplicissimo.

Iniziamo!

Stendete su un tagliere la prima fetta di carne e tagliatela in tre parti.

Continuate così per il resto delle fette.

Preparate in un contenitore rettangolare abbastanza ampio del pangrattato.

Mettete sulle fette prima l’emmenthal e poi un cucchiaino di pesto di pistacchi.

Chiudete i bordi esterni della fettina e trsferitela sul pangrattato, ora arrotolatela ricavando così il primo involtino.

Continuate così finchè non finite le fettine di carne di cavallo.

Sistemate in una teglia gli involtini e, se è rimasto del pesto di pistacchio scioglietelo con due chucchiai di acqua calda e versatelo sugli involtini, aggiungete un pizzico di sale e infornate a 200 per 20 minuti

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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