Salsicce al vino rosso

Le salsicce al vino rosso un secondo semplicissimo da preparare e goloso, ottime da servire con delle patate al forno e con del pane tostato. Vi consiglio di utilizzare dell’ottimo vino rosso. Scopriamo insieme come prepararle!

Sausages in red wine a very simple and delicious second course, excellent to serve with baked potatoes and toasted bread. I recommend you to use excellent red wine. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Salsicce
  • 600 mlVino rosso
  • 1 ramettoRosmarino
  • 4 foglieSalvia
  • 3 cucchiaiAmido di mais (maizena)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Coltello
  • Stuzzicadenti
  • Tagliere

Preparazione

  1. 1) Tritate la salvia e il rosmarino e tenete da parte.

    2) Prendete le salsicce, con uno stuzzicadenti bucate le salsicce da tutti i lati e per tutta la lunghezza.

    3) In una padella antiaderente inserite un filo d’olio extravergine d’oliva, fate riscaldare, inserite le salsicce e il trito di erbe aromatiche, fate ben rosolare da tutte le parti a fiamma media.

    4) Abbassate la fiamma, aggungete il vino rosso, fate cuocere per 15 minuti girandole a metà cottura.

    5) A cottura ultimata trasferite le salsicce su un piatto,tenete in caldo.

    6) Inserite l’amico di mais nel vino, mescolate fino a quando non avrete ottenuto una cremina, filtratela, posizionate alla base di un piatto da portata, trasferite sopra le salsicce e servite subito.

    English version

    Ingredients

    6 sausages

    600 ml Red wine

    1 sprig Rosemary

    4 sage leaves

    3 tbsp cornstarch (cornstarch)

    q.s. Extra virgin olive oil

    1) Chop the sage and rosemary and set aside.

    2) Take the sausages, with a toothpick pierce the sausages from all sides and for the entire length.

    3) In a non-stick pan, insert a drizzle of extra virgin olive oil, heat, add the sausages and the chopped herbs, brown well on all sides with medium heat.

    4) Lower the heat, add the red wine, cook for 15 minutes, turning them halfway through cooking.

    5) When cooked, transfer the sausages to a plate, keep warm.

    6) Insert the friend of corn in the wine, stir until you have obtained a creamy sauce, filter it, place at the base of a serving dish, transfer over the sausages and serve immediately.

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