Straccetti di pollo al limone

Straccetti di pollo al limone, una secondo piatto facile e velocissimo da preparare, sfizioso e profumato. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gStraccetti di pollo
  • 1Succo di limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Farina
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

  1. 1) Mettete in un piatto la farina, infarinate per bene gli stracetti di pollo da tutti i lati.

    2) In una padella antiaderente mettete un giro d’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, fate scaldare.

    3) Quando l’olio e ben caldo aggiungete gli straccetti, eliminate l’aglio, fate rosolare bene, aggiungete il limone spremuto, cuocete per 5 minuti a fuoco vivo, salate, aggiungete il prezzemolo e il rosmarino, mescolate bene.

    4) Togliete la padella dal fuoco, disponete gli straccetti su un piatto di portata e servite subito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Involtini di pollo alla birra Successivo Salsicce al vino rosso

Lascia un commento