Straccetti di pollo al limone, una secondo piatto facile e velocissimo da preparare, sfizioso e profumato. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gStraccetti di pollo
- 1Succo di limone
- q.b.Sale
- q.b.Farina
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Rosmarino
Preparazione
1) Mettete in un piatto la farina, infarinate per bene gli stracetti di pollo da tutti i lati.
2) In una padella antiaderente mettete un giro d’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, fate scaldare.
3) Quando l’olio e ben caldo aggiungete gli straccetti, eliminate l’aglio, fate rosolare bene, aggiungete il limone spremuto, cuocete per 5 minuti a fuoco vivo, salate, aggiungete il prezzemolo e il rosmarino, mescolate bene.
4) Togliete la padella dal fuoco, disponete gli straccetti su un piatto di portata e servite subito.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!