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Quadrotti di sfoglia

Piccoli e golosi quadrotti assortiti. Ti bastano 2 rotoli di pasta sfoglia, qualche cucchiaiata di formaggio spalmabile e poi via di fantasia. In 20 minuti prepari dei quadrotti di sfoglia ottimi per un aperitivo, un finger food o per un buffet. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto difficile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni42Pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
250 g formaggio spalmabile
14 olive verdi in salamoia
4 pomodorini ciliegino
50 g tonno sott’olio
7 cubetti provola
q.b. nduja
1 uovo per spennellare

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Passaggi

Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia, spalmate il formaggio su tutta la sfoglia. Disponete sopra il secondo rotolo.

Tagliate 6 strisce nel senso della lunghezza e 7 strisce nel senso della larghezza, con una tazzina dal fondo piatto o con un bicchierino schiacciate la parte centrale, con i rebbi di una forchetta bucherellate il centro.

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Decorate 2 strisce con le olive, una con il tonno, una con i pomodorini tagliati a metà, una con la nduja e una con la provola, spennellate con l’uovo , infornate in forno preriscaldato stato a 200 gradi per 20 minuti.

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A cottura ultimata sfornate trasferite su un tagliere o un piatto da portata e servite.

4,9 / 5
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