Oggi vi propongo una ricetta di carnevale davvero deliziosa le castagnole yogurt e mele. Queste castagnole sono meravigliose, le mele le donano quel valore in più rendendole morbide e profumate, lo yogurt le rende sofficissime da sciogliersi in bocca. Unico inconveniente, sono come le ciliegie, finiscono troppo presto. Scopriamo insieme come prepararle
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni60 castagnole
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella antiaderente inserite l’olio di semi di arachide. L’olio non dovrà essere troppo caldo altrimenti le castagnole risulteranno crude al centro e troppo scure fuori. Con l’aiuto di due cucchiaini prendete un po’ d’impasto e tuffatele nell’olio caldo, friggete un po’ per volta girandole spesso fino a quando non risulteranno dorate. Scolate le castagnole su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Passatele nello zucchero semolato e servite.
Dosi variate per porzioni