Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato, una ricetta facile e veloce, ottimi per la prima colazione o accompagnati con un tè. Prepararli è davvero semplice basterà inserite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e un mestolo di legno, trasferire l’impasto in una sac à poche e formare i biscotti. Scopriamo insieme come realizzarlì!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g farina 00
2 uova
180 g zucchero
180 g burro
200 g latte
1 scorza di limone
1 bustina lievito in polvere per dolci
100 g gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Inserite il burro in un pentolino, fate sciogliere a fiamma bassa, togliete dal fuoco, fate raffreddare.

Inserite in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro fuso, la scorza del limone grattugiata e il latte, amalgamate bene.

Inserite la farina e il lievito setacciati, amalgamate bene.

Mettete le gocce di cioccolato, amalgamate bene al composto.

Trasferite il composto in una sac à poche con il beccuccio liscio rotondo, date forma rotonda ai biscotti direttamente sulla teglia ricoperta con carta forno.

Inserite in forno preriscaldato a 180 gradi statico cuocete per 15 minuti. A cottura ultimata sfornate, fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *