Biscotti morbidi con gocce di cioccolato, una ricetta facile e veloce, ottimi per la prima colazione o accompagnati con un tè. Prepararli è davvero semplice basterà inserite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e un mestolo di legno, trasferire l’impasto in una sac à poche e formare i biscotti. Scopriamo insieme come realizzarlì!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Inserite il burro in un pentolino, fate sciogliere a fiamma bassa, togliete dal fuoco, fate raffreddare.
Inserite in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro fuso, la scorza del limone grattugiata e il latte, amalgamate bene.
Inserite la farina e il lievito setacciati, amalgamate bene.
Mettete le gocce di cioccolato, amalgamate bene al composto.
Trasferite il composto in una sac à poche con il beccuccio liscio rotondo, date forma rotonda ai biscotti direttamente sulla teglia ricoperta con carta forno.
Inserite in forno preriscaldato a 180 gradi statico cuocete per 15 minuti. A cottura ultimata sfornate, fate raffreddare completamente, spolverizzate di zucchero a velo e servite.