Biscotti all’anice

I biscotti all’anice sono facilissimi e veloci da realizzare, nell’impasto viene aggiunto un bicchierino di liquore all’anice, si formano delle piccole palline che si passano nel liquore e poi nello zucchero a velo. Sono davvero deliziosi sia al gusto che all’olfatto. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni50 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g farina 00
240 g zucchero
100 g burro ammorbidito
3 uova
Mezzo bicchierino anice
1 bustina lievito in polvere per dolci

In più

q.b. anice
q.b. zucchero a velo

Passaggi

Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti, amalgamate bene fino a formare un panetto.

Prendete due ciotole, in una inserite l’anice e nella seconda lo zucchero a velo.

Prendete un po di impasto, formate delle palline grandi quanto uno noce, bagnatele nell’anice e poi passatele nello zucchero a velo, trasferite su una placca da forno ricoperta con carta forno.

Procedete allo stesso modo con tutti i biscotti.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10/15 minuti, devono rimanere chiari, a cottura ultimata sfornate, fate raffreddare completamente prima di trasferirli su un vassoio e servire.

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