I biscotti all’anice sono facilissimi e veloci da realizzare, nell’impasto viene aggiunto un bicchierino di liquore all’anice, si formano delle piccole palline che si passano nel liquore e poi nello zucchero a velo. Sono davvero deliziosi sia al gusto che all’olfatto. Scopriamo insieme come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni50 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
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Passaggi
Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti, amalgamate bene fino a formare un panetto.
Prendete due ciotole, in una inserite l’anice e nella seconda lo zucchero a velo.
Prendete un po di impasto, formate delle palline grandi quanto uno noce, bagnatele nell’anice e poi passatele nello zucchero a velo, trasferite su una placca da forno ricoperta con carta forno.
Procedete allo stesso modo con tutti i biscotti.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10/15 minuti, devono rimanere chiari, a cottura ultimata sfornate, fate raffreddare completamente prima di trasferirli su un vassoio e servire.
Dosi variate per porzioni