I biscotti di frolla montata alle mandorle, sono dei dolcetti deliziosi e semplici da preparare, l’unica accortezza sarà creare un impasto liscio e omogeneo senza grumi. Sono friabili e fragranti, ottime da servire con un caffè o un tè. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Inserite in un mixer le mandorle, frullate fino a farle diventare polvere fine.
Inserite in una ciotola, lo zucchero e il burro ammorbidito, lavorate con lo sbattitore elettrico.
Inserite le uova e il pizzico di sale, amalgamate sempre con lo sbattitore elettrico.
Inserite a più riprese, la farina, le mandorle frullate e la vanillina, amalgamate con un cucchiaio di legno o con una marisa.
Inserite la frolla montata in una sac à poche con la bocchetta a stella, fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo formate i biscotti nella forma che preferite su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 190 gradi per 12/15 minuti.
A cottura ultimata, sfornate, fate raffreddare completamente, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Dosi variate per porzioni