Polpette in padella in bianco

Le polpette in padella in bianco sono un ottimo secondo appetitoso che si prepara facilmente e mette d’accordo tutti, grandi e piccini.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Secondi

  • Carne macinata mista (Vitello e maiale) 600 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Uovo 1
  • Alloro 2 foglie
  • Rosmarino 1 rametto
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Patata piccola 1

Preparazione

  1. Mettete a bollire la patata, quando sará cotta schiacciatela  con lo schiaccia patate.  In una ciotola inserite la carne con l’uovo e amalgamate in modo che si incorpori bene alla carne, aggiungete formaggio, sale,  pepe, prezzemolo, pane grattugiato ammorbidito con il latte e la patata, amalgamate il tutto in modo da ottenere la giusta consistenza. Prendete un poco di composto e con le mani formate le polpette fino ad esaurimento della carne e passatele nella farina. Versate in una padella antiaderente Olio, burro, rosmarino e alloro, aggiungete le polpette e fate cuocere da tutti i lati. Terminata la cottura servite le polpette ben calde.

     

Note

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