Un contorno gustoso realizzato con ingredienti semplici e facile da realizzare? Peperoni in crosta! Scopriamo come prepararli!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/5 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Peperoni grandi 4
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Capperi sotto sale 2 cucchiai
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Olive tagiasche 4 cucchiai
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Pane macinato fresco q.b.
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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PREPARAZIONE
1) Lavate i peperoni, asciugateli, poneteli su una placca da forno, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
2) Toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, io uso quella del pane, ed il tutto in una busta di plastica, chiudete e fateli raffreddare completamente.
3) Quando i peperoni si sono raffreddati privateli delle pelli e del torsolo insieme ai semi e ai filamenti interni.
4) Tagliateli a striscie larghe 3 cm e salate, ungete una pirofila da forno, adagiate sul fondo uno strato di peperoni, distribuite i capperi le olive taggiasche, la mollica di pane e il prezzemolo, irrorate con l’olio.
5) Ripetete nuovamente gli strati con lo stesso ordine fino all’esaurimento degli ingredienti, passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti o fino a doratura.
6) Sfornate i peperoni in crosta e servite caldi o freddi.