Peperoni in crosta

Un contorno gustoso realizzato con ingredienti semplici e facile da realizzare? Peperoni in crosta! Scopriamo come prepararli!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoni grandi 4
  • Capperi sotto sale 2 cucchiai
  • Olive tagiasche 4 cucchiai
  • Pane macinato fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Lavate i peperoni, asciugateli, poneteli su una placca da forno, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

    2) Toglieteli dal forno e metteteli in un sacchetto di carta, io uso quella del pane, ed il tutto in una busta di plastica, chiudete e fateli raffreddare completamente.

    3) Quando i peperoni si sono raffreddati privateli delle pelli e del torsolo insieme ai semi e ai filamenti interni.

    4) Tagliateli a striscie larghe 3 cm e salate, ungete una pirofila da forno, adagiate sul fondo uno strato di peperoni, distribuite i capperi le olive taggiasche, la mollica di pane e il prezzemolo, irrorate con l’olio.

    5) Ripetete nuovamente gli strati con lo stesso ordine fino all’esaurimento degli ingredienti, passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti o fino a doratura.

    6) Sfornate i peperoni in crosta e servite caldi o freddi.

Note

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