Occhi di bue di pandoro

Gli occhi di bue di pandoro ripieni di crema spalmabile alle nocciole sono un’idea per servire il pandoro in modo diverso, facilissimi da fare e buonissimi. Si possono preparare anche con il pandoro avanzato e farcire come preferite, ottimi come fine pasto delle festività. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6 occhi di bue
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette pandoro
q.b. crema spalmabile alle nocciole
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Tagliate le fette di pandoro, stendete leggermente con il mattarello, con un coppapasta formate 12 dischi, su metà dei dischi fate un buco al centro con un tappo di bottiglia.

Posizionate i dischi su una placca da forno, ricoperta con carta forno, infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 7 minuti.

Sfornate, fate raffreddare completamente, spalmate sui dischi interi la crema spalmabile alle nocciole, spolverizzate i dischi con i fori di zucchero a velo e posizionate sui dischi interi, trasferite su un vassoio da portata e servite.

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