Nachos di piadina, uno snack velocissimo arricchito con spezie che più vi piacciano e accompagnate con salsine. Si preparano in 5 minuti, basta tagliare le piadine e spolverizzare con le spezie. Scopriamo insieme come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 piadina
q.b. orgnano
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. paprika
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliate la piadina in tanti triangolini.
Sistemate i triangolini su una placca da forno ricoperta con carta forno, spennellate con olio evo, spolverizzate con rosmarino, origano, paprika dolce e sale.
Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti, saranno pronti quando sono dorati.
A cottura ultimata trasferite su un vassoio di portata e servite con salsine che preferite,
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!