Nachos di piadina

Nachos di piadina, uno snack velocissimo arricchito con spezie che più vi piacciano e accompagnate con salsine. Si preparano in 5 minuti, basta tagliare le piadine e spolverizzare con le spezie. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 piadina
q.b. orgnano
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. paprika

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliate la piadina in tanti triangolini.

Sistemate i triangolini su una placca da forno ricoperta con carta forno, spennellate con olio evo, spolverizzate con rosmarino, origano, paprika dolce e sale.

Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti, saranno pronti quando sono dorati.

A cottura ultimata trasferite su un vassoio di portata e servite con salsine che preferite,

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *