Frittelle yogurt e limone

Frittelle yogurt e limone che si preparano in pochi minuti e sono subito pronte per essere servite. Ottime da preparare a Carnevale. Sono una tira l’altra per la loro sofficita’ resa dallo yogurt e dalla fecola inserita all’interno dell’impasto. Scopriamo insieme come prepararle!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gyogurt bianco naturale
  • 120 gzucchero
  • 220 glatte
  • 80 golio di semi di girasole
  • 320 gfarina 00
  • 120 gfecola di patate
  • 1scorza di limone
  • 1Fialetta di aroma al limone
  • 8 glievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • 2 Cucchiaini
  • Sbattitore elettrico
  • Padella
  • Schiumarola

Preparazione

  1. In una ciotola versiate lo yogurt bianco, il latte, lo zucchero, l’olio, la buccia grattugiata di un limone e la fialetta Aroma Limone, mescolate bene con lo sbattitore elettrico.

    Aggiungete la fecola, la farina e il lievito setacciati a più riprese, continuate a mescolare con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Versate in una padella antiaderente l’olio, portate a temperatura, iniziate a friggere, prendendo l’impasto con l’aiuto di due cucchiaini.

    Cuocete fino a quando non saranno dorate, girandole spesso.

    Scolate su un foglio di carta assorbente da cucina, trasferite su un vassoio, cospargete di zucchero a velo e servite.

4,3 / 5
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