Frittelle yogurt e limone che si preparano in pochi minuti e sono subito pronte per essere servite. Ottime da preparare a Carnevale. Sono una tira l’altra per la loro sofficita’ resa dallo yogurt e dalla fecola inserita all’interno dell’impasto. Scopriamo insieme come prepararle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gyogurt bianco naturale
- 120 gzucchero
- 220 glatte
- 80 golio di semi di girasole
- 320 gfarina 00
- 120 gfecola di patate
- 1scorza di limone
- 1Fialetta di aroma al limone
- 8 glievito in polvere per dolci
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- 2 Cucchiaini
- Sbattitore elettrico
- Padella
- Schiumarola
Preparazione
In una ciotola versiate lo yogurt bianco, il latte, lo zucchero, l’olio, la buccia grattugiata di un limone e la fialetta Aroma Limone, mescolate bene con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete la fecola, la farina e il lievito setacciati a più riprese, continuate a mescolare con lo sbattitore elettrico, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versate in una padella antiaderente l’olio, portate a temperatura, iniziate a friggere, prendendo l’impasto con l’aiuto di due cucchiaini.
Cuocete fino a quando non saranno dorate, girandole spesso.
Scolate su un foglio di carta assorbente da cucina, trasferite su un vassoio, cospargete di zucchero a velo e servite.