Ciliegie finte dolci

Ciliegie finte dolci, un dessert estivo fresco e goloso pronto in 10 minuti e che stupirà tutti. Scopriamo insieme come realizzarle!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gpan di Spagna
  • 40 mlalchermes
  • 100 gmascarpone
  • 20 gzucchero a velo
  • q.b.zucchero
  • q.b.Rametti di ciliegie

Preparazione

  1. Sbriciolate in una ciotola il pan di Spagna, inserite l’alchermes, mescolate.

    Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e inserite al pan di Spagna, amalgamate bene.

    Formate delle palline grandi come le ciliegie, passatatele nello zucchero semolato, inserite i rametti veri delle ciliegie, trasferite su un vassoio ricoperto con carta forno, inserite nel freezer per 1 ora prima di servire.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *