Ciliegie finte dolci, un dessert estivo fresco e goloso pronto in 10 minuti e che stupirà tutti. Scopriamo insieme come realizzarle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gpan di Spagna
- 40 mlalchermes
- 100 gmascarpone
- 20 gzucchero a velo
- q.b.zucchero
- q.b.Rametti di ciliegie
Preparazione
Sbriciolate in una ciotola il pan di Spagna, inserite l’alchermes, mescolate.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e inserite al pan di Spagna, amalgamate bene.
Formate delle palline grandi come le ciliegie, passatatele nello zucchero semolato, inserite i rametti veri delle ciliegie, trasferite su un vassoio ricoperto con carta forno, inserite nel freezer per 1 ora prima di servire.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!