Biscotti morbidi alle mandorle e limone

Biscotti morbidi alle mandorle e limone, sono dei dolcetti che si preparano in 5 minuti, pochi ingredienti e completamente senza glutine, ottimi da offrire con un tè oppure con un caffè. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di mandorle
  • 100 gzucchero
  • 1limone spremuto
  • 1scorza di limone
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • 2 Ciotole
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Inserite in una ciotola la farina di mandorle, lo zucchero, il succo e la scorza del limone, impastate il tutto con un cucchiaio, fino a formare un composto compatto e omogeneo.

    Prendete un po’ d’impasto e formate delle palline, grandi quanto una noce, con le mani leggermente umide di acqua, passatele nello zucchero a velo e trasferite su una teglia da forno ricoperta con carta forno.

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi statico per 15 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Crocchette di patate e speck Successivo Crostata con crema pasticcera e mascarpone

Lascia un commento