Biscotti morbidi alle mandorle e limone, sono dei dolcetti che si preparano in 5 minuti, pochi ingredienti e completamente senza glutine, ottimi da offrire con un tè oppure con un caffè. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina di mandorle
- 100 gzucchero
- 1limone spremuto
- 1scorza di limone
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- Bilancia pesa alimenti
- 2 Ciotole
- Cucchiaio
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
Inserite in una ciotola la farina di mandorle, lo zucchero, il succo e la scorza del limone, impastate il tutto con un cucchiaio, fino a formare un composto compatto e omogeneo.
Prendete un po’ d’impasto e formate delle palline, grandi quanto una noce, con le mani leggermente umide di acqua, passatele nello zucchero a velo e trasferite su una teglia da forno ricoperta con carta forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi statico per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.
4,4 / 5
Grazie per aver votato!