Biscotti di frolla montata all’olio

Biscotti di frolla montata all’olio, sono dei biscotti delicati e friabili, sono veramente semplici da preparare, vi servirà una sac à poche con bocchetta a stella è un frullatore. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

360 g farina 00
160 g zucchero a velo
2 uova
160 g olio di semi di girasole
35 g latte
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci
160 g cioccolato fondente

Passaggi

inserite in una ciotola le uova con lo zucchero, montate con le fruste elettriche.

Sempre montando, aggiungete l’olio e il latte ed infine la farina e il lievito setacciati.

Trasferire il composto in una sac à poche con bocchetta a stella.

Foderare una teglia con carta forno e iniziare a dare la forma che preferite ai biscotti. (Io li ho fatti a bastoncino).

Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando avranno una leggera doratura.

Sfornate e fate raffreddare completamente.

Nel frattempo tagliate il cioccolato, inserite in un pentolino e sciogliete a bagnomaria.

Prendete i biscotti e immergeteli per metà nel cioccolato, posizionate su una teglia ricoperta con carta forno, fate asciugare il cioccolato.

Trasferite su un vassoio e servite.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *