Biscotti di frolla montata all’olio, sono dei biscotti delicati e friabili, sono veramente semplici da preparare, vi servirà una sac à poche con bocchetta a stella è un frullatore. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
inserite in una ciotola le uova con lo zucchero, montate con le fruste elettriche.
Sempre montando, aggiungete l’olio e il latte ed infine la farina e il lievito setacciati.
Trasferire il composto in una sac à poche con bocchetta a stella.
Foderare una teglia con carta forno e iniziare a dare la forma che preferite ai biscotti. (Io li ho fatti a bastoncino).
Infornate in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 10 minuti o fino a quando avranno una leggera doratura.
Sfornate e fate raffreddare completamente.
Nel frattempo tagliate il cioccolato, inserite in un pentolino e sciogliete a bagnomaria.
Prendete i biscotti e immergeteli per metà nel cioccolato, posizionate su una teglia ricoperta con carta forno, fate asciugare il cioccolato.
Trasferite su un vassoio e servite.
Dosi variate per porzioni