Gnocchi all’acqua

Gnocchi all’acqua una ricetta semplice e veloce, bastano soltanto 3 ingredienti per preparare un’ottimo primo piatto, anche quando si ha poco tempo, ma si vuole portare in tavola un piatto gustoso. Scopriamo insieme come prepararli!
 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Passaggi

Inserite in una pentola capiente l’acqua, portate a bollore, inserite l’olio, il sale e la farina tutta d’un colpo, mescolando energicamente con un cucchiaio fino ad ottenere un palla omogenea e che si stacca facilmente dalla pentola.

Fate intiepidire, formate dei cordoncini e tagliate a tocchetti. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e salata, quando salgono a galla, scolate e condite a piacere.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *