Biscotti di Fiano

Oggi vi propongo i biscotti di Fiano una ricetta di Anna Moroni, ottimi per la colazione, velocissima e semplicissima da preparare. Scopriamo insieme come prepararli!

Today I propose the Fiano biscuits a recipe by Anna Moroni, excellent for breakfast, a very quick and easy recipe to prepare. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 9 cucchiaiZucchero
  • 25 cucchiaiFarina 00
  • 1 bicchiereOlio di semi di girasole
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1) In una ciotola inserite tutti gli ingredienti, impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

    2) Formate un filoncino, tagliate i biscotti.

    3) Posizionate i biscotti su un foglio di carta forno ben distanziati.

    4) Posizionate nel forno un pentolino di acqua “per mantenere l’umidità nel forno”, inserite i biscotti, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi statico per 15 minuti.

    5) Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

    English version

    Ingredients

    3 eggs

    9 tbsp sugar

    25 tablespoons 00 flour

    1 glass sunflower oil

    1 lemon zest

    1 vanillin sachet

    1 sachet Baking powder

    1) In a bowl insert all the ingredients, mix well until a homogeneous mixture is obtained.

    2) Form a loaf, cut the biscuits.

    3) Place the biscuits on a well-spaced sheet of parchment paper.

    4) Place a pot of water in the oven “to keep the humidity in the oven”, insert the biscuits, bake in a preheated oven at 180 degrees static for 15 minutes.

    5) Remove from the oven, let cool completely and serve.

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