Oggi vi propongo i biscotti di Fiano una ricetta di Anna Moroni, ottimi per la colazione, velocissima e semplicissima da preparare. Scopriamo insieme come prepararli!
Today I propose the Fiano biscuits a recipe by Anna Moroni, excellent for breakfast, a very quick and easy recipe to prepare. Let’s find out how to prepare them!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 9 cucchiaiZucchero
- 25 cucchiaiFarina 00
- 1 bicchiereOlio di semi di girasole
- 1Scorza di limone
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
1) In una ciotola inserite tutti gli ingredienti, impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
2) Formate un filoncino, tagliate i biscotti.
3) Posizionate i biscotti su un foglio di carta forno ben distanziati.
4) Posizionate nel forno un pentolino di acqua “per mantenere l’umidità nel forno”, inserite i biscotti, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi statico per 15 minuti.
5) Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.
English version
Ingredients
3 eggs
9 tbsp sugar
25 tablespoons 00 flour
1 glass sunflower oil
1 lemon zest
1 vanillin sachet
1 sachet Baking powder
1) In a bowl insert all the ingredients, mix well until a homogeneous mixture is obtained.
2) Form a loaf, cut the biscuits.
3) Place the biscuits on a well-spaced sheet of parchment paper.
4) Place a pot of water in the oven “to keep the humidity in the oven”, insert the biscuits, bake in a preheated oven at 180 degrees static for 15 minutes.
5) Remove from the oven, let cool completely and serve.