Biscotti al latte

Biscotti al latte senza uova e senza burro, sono dei biscotti fragranti e friabili, preparati con ingredienti semplici, ideali da inzuppare nel latte o da accompagnare con una tazza di tè. Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina 00
  • 50 gfrumina
  • 140 gzucchero
  • 160 glatte
  • 110 golio di semi di girasole
  • 1scorza di limone
  • 8 glievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Coltello
  • Carta forno
  • Coltello

Preparazione

  1. In una ciotola versate il latte, l’olio di semi di girasole, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone e il lievito setacciato.

    Mescolate bene con un cucchiaio, aggiungete la farina con la frumina poco alla volta.

    Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Prendete un po’ dell’impasto, con le mani create delle strisce, arrotolatele un po’ e con un coltello tagliate a tocchetti di circa 3-4 cm , dando forma ai nostri biscotti, passateli nello zucchero.

    Trasferiteli su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.

    Sfornate, fate raffreddare completamente e servite.

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