Base per crostata morbida

Oggi vi propongo la base per crostata morbida, leggera e senza burro, da farcire in tanti modi e si prepara in pochi minuti. Per fare questo tipo di crostata occorre lo stampo “furbo”, quello che al centro è rialzato e che permette una farcitura facile e pratica. Scopriamo insieme come prepararla!


Today I propose you the base for a soft, light and butter-free tart, to be filled in many ways and prepared in a few minutes. To make this type of tart you need the “smart” mold, the one that is raised in the center and that allows an easy and practical filling. Let’s find out how to prepare it!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 150 gOlio di semi di girasole
  • 150 gLatte
  • 3uova medie
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 130 gZucchero
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose.

    2) Unite l’olio a filo, quando sarà assorbito completamente unite il latte a filo.

    3) Incorporate al composto, poco per volta, la farina setacciata con il lievito.

    4) Imburrate e infarinate uno stampo da crostata da 26 cm, distribuite il composto nello stampo, infornate in forno preriscaldato a 180° statico per 20/25 minuti. Fate sempre la prova stecchino.

    5) Sfornate e fate raffreddare completamente, rovesciate e farcite a piacere.

      English version Ingredients Flour 00 7,76 once Sunflower Oil 5,29 once Milk 5,29 once Average Eggs three Baking Powder one  sachet Sugar 4,58 once Salt one pinch PREPARATION TART
    1) Beat the eggs with the sugar and a pinch of salt until light and frothing.
    2) Add the oil flush, when the milk is completely absorbed.
    3) Add the flour sifted with the yeast to the mixture, little by little.
    4) Soak and flour a 26cm tart tin, spread the mixture in the tin, bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/25 minutes. Always do the toothpick test.
    5) Remove from the oven and let it cool completely, turn it upside down and stuff it to taste.

Note

4,6 / 5
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