Torta al cocco e cioccolato senza cottura

Oggi vi propongo una Torta al cocco e cioccolato senza cottura, una torta veloce e facile da fare, senza uova ne latte. Bastano pochi ingredienti e non serve essere degl’esperti in cucina. E’ una torta molto fresca ed estiva, ideale per chi durante i mesi caldi non accende il forno. Per completare il dolce ho usato una crema spalmabile di nocciole e cacao semplicemente fantastica che ho fatto io la ricetta la trovi QUI ma potete usare qualsiasi cioccolata spalmabile che più vi piace.

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Torta senza cottura cocco e cioccolato
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 350 g Biscotti secchi (Vegan o gluten free)
  • 100 g Burro di cacao
  • 250 g Cocco rapè
  • 100 ml Latte di soia

Preparazione

  1. Mettere il burro di cacao in una ciotola e farlo sciogliere in microonde o a bagno maria. Rendere a farina i biscotti con l’aiuto di un frullatore. Mettiamo in una terrina capiente, il cocco, i biscotti, il burro di cacao e il latte di soia, mescolare bene in modo che tutti gli ingredienti siano amalgamati. Usare una pirofila di circa 20-25 cm, coprirla con carta forno e versare il composto, precedentemente preparato e compattarlo molto bene, aiutatevi con un batticarne, in modo che il risultato sia perfetto, altrimenti poi il dolce si sbriciolerà. Metterlo in frigo una mezz’ora e poi stendere un paio di cucchiai di cioccolato spalmabile, spolverare con cocco rapè e conservare un paio d’ore in frigo prima di servire.

Note

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