CESTINI DI PANCARRÈ RIPIENI con funghi e speck

Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck un antipasto facile da fare e ottimo anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso. Questi cestini con pancarrè li ho farciti con dei funghi champignon, in alternativa potete usare anche dei funghi surgelati misti o anche dei funghi sott’olio. I cestini di pancarré li potete preparare con anticipo e riscaldare al momento di servirli in modo che così il formaggio si possa fondere bene, in alternativa potete preparare i cestini di pancarrè vuoti anche il giorno prima e li farcite e poi li riscaldate al momento di servirli. Vi consiglio di provare anche i CESTINI DI PANCARRÈ CON POMODORINI E MELANZANE anch’essi molto buoni, potete anche preparali entrambi così da avere anche una variante se a qualcuno magari non piacciono i funghi. Ora andiamo a vedere come si fanno i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck e se li provate fatemi sapere, Barbara

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck

8 fette pane per tramezzini (o pan carrè)
80 g formaggio
400 g funghi champignon
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
8 fette speck

Strumenti

Procedimento per preparare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck

Iniziamo a preparare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck, versate in una padella dell’olio extravergine, uno spicchio d’aglio tagliato a metà e infilzato in uno stecchino in questo modo poi farete prima a trovarlo ed eliminarlo.Pulite e lavate i funghi, tagliateli poi a fettine o a pezzetti.

Versateli nella padella, aggiungete del prezzemolo tritato, del sale un goccio d’olio extravergine e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Prendete le fette di pancarrè e stendetele con un mattarello

sistemate le nel fette di pane nella teglia per muffin e fateli tostare a forno statico già caldo per 5/10 minuti il tempo potrebbe variare dal tipo di forno.

Tagliate il formaggio a piccoli pezzetti.

Tirate fuori dal forno i cestini di pancarrè vuoti e mettete sul fondo una fetta di speck

Riempite poi con i funghi precedentemente cotti

e i cubetti di formaggio, concludete con un goccio d’olio extravergine.

Rimettete in forno per altri 5/10 minuti il tempo che il formaggio venga bello sciolto e filante. Servite i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck caldi.

Come conservare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck

Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni

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