Insalata di bresaola delizioso piatto unico perfetto tutto l’anno ma ideale in estate mangiato freddo, ottimo da portare in ufficio per la pausa pranzo, al mare da mangiare sotto l’ombrellone o a un pic nic. Si prepara velocemente e senza difficoltà, la potrete preparare anche la sera prima, non serve insomma che sia fatta al momento. In vendita trovete già la bresaola tagliata a julienne se non la trovate potete acquistare la bresaola affettata e tagliare voi poi le fette a julienne. Vi consiglio di guardare anche la ricetta dei Fagottini di bresaola e insalata russa sono buonissimi e velocissimi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gbresaola
- mais
- olive
- 1carota
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare l’insalata di bresaola, tagliate le fette di bresaola a julienne e versatela in una ciotola. Pulite e tagliate a julienne anche la carota e versatela anch’essa nella ciotola.
Eliminate l’osso dalle olive e tagliatele a rondelle, versatele poi nella ciotola assieme agli latri ingredienti.
Scolate il mais e versatene qualche cucchiaio nella ciotola, la quantità può variare a seconda delle vostre preferenze.
Mescolate ben l’insalata di bresaola e conditela con sale e pepe e dell’olio extravergine d’oliva. Servite l’ insalata di bresaola oppure coprite la ciotola con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero.