KIWI proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette
BENEFICI E PROPRIETÀ DEI KIWI
KIWI proprietà, benefici, valori nutrizionali e ricette, tutto quello che c’è da sapere a riguardo a questo alimento. Il kiwi ha 61 Kcal per 100 g ed è ricchissimo di vitamina A e vitamina C, più ricco ancora del limone e arancia, tant’è che può fornire due volte il fabbisogno giornaliero di vitamina C in un adulto. E’ ricco di sali minerali come : Potassio Rame e ferro. E’ in grado di prevenire e ridurre i problemi circolatori, compatte l’anemia ed è un ottimo alleato del sistema immunitario e contro la ritenzione idrica e inoltre aiuta in caso di stitichezza. I kiwi si trovano in commercio da novembre a maggio, ma ora si trovano alcune varietà anche nel periodo estivo.Per qualsiasi dubbio che riguardi la vostra salute e i rimedi naturali, vi ricordiamo di consultare sempre il vostro medico, naturopata o erborista di fiducia.
RICETTE CON I KIWI E COME USARE IL KIWI IN CUCINA
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