Hamburger fatti in casa con funghi buoni gustosi e sopratutto sono senza conservanti e preparati solamente con ingredienti di qualità che sceglieremo noi. Vi sarà capitato di vederli già pronti nel banco frigo della macelleria ma avrete magari desistito per il prezzo o pensando che magari non fossero buoni. Oggi vi spiego come poterli preparare in pochissimo tempo,io li ho preparati con della carne di vitello ma voi potete usare del pollo o della carne di manzo. Ti consiglio di guardare anche altri secondi piatti, troverai altre idee per i tuoi futuri pranzi o cene. Per realizzare gli hamburger avrai bisogno di una pressa ti lascio il link di quella che uso io è economica e la trovo perfetta
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gVitello (oppure pollo o manzo)
- 50 gFunghi secchi
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Hamburger fatti in casa con funghi , mette a bagno in acqua calda i funghi secchi per almeno 10 minuti, scolateli strizzateli e tagliateli a piccoli pezzi.
Tagliate la carne a piccoli pezzi e versatela nel frullatore o nel tritacarne e azionate per alcuni minuti fino ad attenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, il pepe, l’olio extravergine d’oliva e i funghi tagliate a pezzi, mescolate bene in modo da avere un composto omogeneo.
Ora fate delle polpette del peso di circa 90 g l’una. Mettete ogni polpetta di carne tra due dischetti di carta o tra due pezzi di carta forno e pressati con l’apposito attrezzo in modo da ottenere degli hamburger dello stesso spessore e grandezza.
I vostri Hamburger fatti in casa con funghi sono pronti per essere cotti oppure congelati a seconda delle vostre esigenze.