Hamburger fatti in casa con funghi

Hamburger fatti in casa con funghi buoni gustosi e sopratutto sono senza conservanti e preparati solamente con ingredienti di qualità che sceglieremo noi. Vi sarà capitato di vederli già pronti nel banco frigo della macelleria ma avrete magari desistito per il prezzo o pensando che magari non fossero buoni. Oggi vi spiego come poterli preparare in pochissimo tempo,io li ho preparati con della carne di vitello ma voi potete usare del pollo o della carne di manzo. Ti consiglio di guardare anche altri secondi piatti, troverai altre idee per i tuoi futuri pranzi o cene. Per realizzare gli hamburger avrai bisogno di una pressa ti lascio il link di quella che uso io è economica e la trovo perfetta

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Hamburger fatti in casa con funghi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gVitello (oppure pollo o manzo)
  • 50 gFunghi secchi
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Hamburger fatti in casa con funghi , mette a bagno in acqua calda i funghi secchi per almeno 10 minuti, scolateli strizzateli e tagliateli a piccoli pezzi.

  2. Tagliate la carne a piccoli pezzi e versatela nel frullatore o nel tritacarne e azionate per alcuni minuti fino ad attenere un composto omogeneo. Aggiungete il sale, il pepe, l’olio extravergine d’oliva e i funghi tagliate a pezzi, mescolate bene in modo da avere un composto omogeneo.

  3. Ora fate delle polpette del peso di circa 90 g l’una. Mettete ogni polpetta di carne tra due dischetti di carta o tra due pezzi di carta forno e pressati con l’apposito attrezzo in modo da ottenere degli hamburger dello stesso spessore e grandezza.

  4. I vostri Hamburger fatti in casa con funghi sono pronti per essere cotti oppure congelati a seconda delle vostre esigenze.

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