HAMBURGER DI MANZO CON VERDURE GRIGLIATE

Una vera delizia pronta con facilità e perfetta per un pasto veloce e alternativo. Per preparare un panino con hamburger sfizioso potrai usare del pane fatto in casa seguendo la mia ricetta, oppure acquistare del pane adatto morbido e soffice. Per ottenere un piatto gustoso e saporito ho deciso di usare il mix BBQ Steak&Burger la Drogheria 1880 all’interno della carne per preparare l’hamburger mentre per insaporire le verdure grigliate, ho usato il mix BBQ Vegetables La Drogheria 1880 esaltando così i sapori degli ingredienti.

La gamma Macinelli Premium BBQ La Drogheria 1880 è composta da innovativi mix di sale, erbe e spezie che in un unico gesto danno sapidità e sapore. Ogni miscela è attentamente studiata per abbinarsi perfettamente a diversi tagli di carne, pesce, verdure e piatti vegani per personalizzare ogni tipo di grigliata. 
Devo dire che questi prodotti mi hanno soddisfatto molto hanno un profumo unico e i loro Macinelli Premium sono fantastici, molto belli da vedere e quindi da tenere in bella mostra nelle nostre cucine e da portare in tavola. Sono perfetti anche come regalo per occasioni speciali.
Il macinello è facile da utilizzare e con macina in grado di regolare la frantumazione del mix a seconda della fase di marinatura o finitura del piatto.

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Sponsorizzato da La Drogheria 1880

HAMBURGER DI MANZO CON VERDURE GRIGLIATE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 panini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per gli hamburger

  • 900 gmanzo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.BBQ STEAK & BURGER La Drogheria 1880

Ed inoltre

  • 6panini al sesamo
  • 3zucchine
  • 2cipolle rosse di Tropea
  • q.b.rucola
  • q.b.BBQ VEGETABLES La Drogheria 1880
  • olio extravergine d’oliva
  • 6 fettecheddar

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’hamburger di manzo con verdure grigliate, lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine sottili possibilmente tutte dello stesso spessore. Pulite anche le cipolle e tagliatele anch’esse a fettine. Lavate anche la rucola e tenete tutte le verdure da parte.

  2. Mettete sul fuoco una bistecchiera, quando sarà ben calda adagiate le fettine di zucchina e di cipolla e fatele cuocere da ambo i lati, bastano pochi minuti. Togliete poi dal fuoco adagiatele su un piatto, versate dell’olio extravegine d’oliva ed aggiungete un’abbondante macinata di BBQ VEGETABLES La Drogheria 1880.

  3. Versate in una ciotola, la carne macinata di manzo, aggiungete 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e macinate abbondante BBQ STEAK & BURGER La Drogheria 1880, mescolate il tutto e formate con le mani delle polpette del peso di 150 g, schiacciate poi e formate così gli hamburger, adagiateli su un piatto e macinate sopra ulteriore BBQ STEAK & BURGER La Drogheria 1880. Mettete sul fuoco la bistecchiera e quando sarà ben calda adagiate gli hamburger e fateli cuocere alcuni minuti da ambo i lati, non dovranno essere troppo cotti altrimenti poi la carne sarà secca.

  4. Ora tagliate il pane, mettete della rucola, adagiate l’hamburger, una fetta di formaggio cheddar, delle zucchine grigliate, della cipolla e concludete con altra rucola, chiudete il panino e riponete l’hamburger di manzo con verdure grigliate in forno caldo per alcuni minuti in modo che il formaggio si ammorbidisca, servite caldo.

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