Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è il dolce della colazione, una torta facile facile della quale vi innamorerete. Ha quel gusto tipico dei biscotti inzuppati nel latte, è soffice, profumata, golosa e si prepara in dieci minuti: tutto nel frullatore e poi via in forno… Divertitevi a preparare la torta latte e biscotti con i vostri bambini!

Torta latte e biscotti Cucina vista mare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 stampo da 24 centimetri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova grandi
  • 120 g Zucchero
  • 200 g Farina
  • 200 ml Latte
  • 90 ml Olio di riso (o altro olio di semi a scelta)
  • 200 g Biscotti secchi
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Frullare finemente i biscotti secchi nel mixer. Aggiungere le uova, la farina, lo zucchero, il latte, l’olio, l’estratto di vaniglia e frullare bene tutto in modo da ottenere un bel composto omogeneo. Unire infine il lievito e frullare ancora per amalgamarlo agli altri ingredienti. Versare il composto all’interno di uno stampo a cerniera da 24 centimetri imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti ma controllate perché i forni sono tutti diversi. Quando il dolce sarà cotto toglierlo dallo stampo, lasciarlo raffreddare su una gratella e cospargerlo con lo zucchero a velo prima di servire.

Note

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK: lasciando il vostro “mi piace” potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.