Pollo alla senape

Il pollo alla senape è un secondo piatto semplice, appetitoso, veloce da preparare… meglio di così davvero non si può! La base del piatto è il classico petto di pollo… sono sempre alla ricerca di ricette interessanti che riescano a rendere gustoso questo ingrediente che solitamente nel frigo non manca mai… la delicata e saporita salsa che lo accompagna vi assicuro ha avuto un gran successo!

Pollo alla senape Cucina vista mare
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 125 ml Panna da cucina
  • 3 cucchiai Senape
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Dividere il petto di pollo a metà ottenendo due fette spesse. Salare e pepare. In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungere il pollo e lasciarlo rosolare bene su entrambi i lati per almeno 15/20 minuti. Quando il pollo sarà cotto trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo. Versare il vino nella padella ancora calda e lasciar cuocere per un paio di minuti. Aggiungere la senape, mescolare e cuocere ancora un paio di minuti in modo che la salsa addensi. Unire anche la panna. Tagliare il petto di pollo a fettine e servirlo in tavola con la salsa alla senape.

Note

L’idea per la salsa alla senape viene dal libro “Scuola di Cucina” di Martha Stewart.

Potete preparare la ricetta utilizzando anche semplicemente delle fettine di petto di pollo che essendo sottili cuoceranno in pochi minuti.

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Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.

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