Crea sito

Aperitivo analcolico all’ananas

L’aperitivo analcolico all’ananas fresco e frizzante ha un gusto esotico delicato che ben si accompagna a tartine, rustici e stuzzichini vari sulla tavola del buffet! Pochi ingredienti, pochi minuti e sarà pronto… E’ senz’altro perfetto sulle tavole estive ma io lo preparo in qualunque stagione sia che abbia ospiti o no perché l’aperitivo analcolico all’ananas è una bevanda deliziosa!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1 litro di succo circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gAnanas fresco (già pulito)
  • 1Limone non trattato
  • 850 mlAcqua frizzante
  • 100 gZucchero

Preparazione

  1. Pelare l’ananas e pesarlo. Pelare a vivo anche il limone. Inserire la frutta all’interno del mixer, unire lo zucchero, 50 millilitri di acqua e frullare bene. Una volta ottenuta la pure di frutta unirla al resto dell’acqua e filtrare tutto attraverso un colino se desiderate una bevanda più fluida oppure se preferite potete lasciarla così com’è. Riporre il succo in frigorifero per poterlo servire ben freddo.

Note

L’idea per la ricetta è tratta da “Sano e leggero” di dicembre 2018.

Se la ricetta vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK e lasciatemi un “mi piace” per restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.