Torta cioccolato e cocco

DSCF2050

Ho provato la torta cioccolato e cocco in occasione della fiera del dolce, organizzata all’asilo di mio figlio, in beneficenza. Oltre che facile da realizzare è venuta davvero bene. Un gusto delicato nonostante i due sapori decisi. Inoltre la morbidezza di questa torta al cioccolato e cocco è davvero straordinaria. Provatela e mi darete ragione.

INGREDIENTI PER LA TORTA CIOCCOLATO E COCCO

  • 150 di farina;
  • 140 gr. di zucchero;
  • 140 gr. di burro;
  • 120 gr. di farina di cocco;
  • 60 gr. di cacao;
  • 4 uova;
  • 125 ml di latte;
  • 1 bustina di lievito;
  • Un pizzico di sale;
  • Zucchero a velo o cocco per decorare.

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, quando otterrete un composto spumoso, aggiungete anche lo zucchero fuso.

Continuate aggiungendo la farina, il cacao, il lievito, il sale, il latte e per finire il cocco.

Versate il composto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato e poi infornate a 180° per circa 30-35 minuti.

Infine spolverate con zucchero a velo o farina di cocco.

Se ti piacciano le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook. 🙂 Ti aspetto.