Spiedini di wurstel e patate al forno

Gli spiedini di wurstel e patate al forno sono una vera delizia.

Ideali da servire in tante occasioni come una cena sfiziosa con gli amici, per un compleanno, per accompagnare un aperitivo.

Sono talmente sfiziosi che nessuno potrà resistere, senza contare il fatto che farete un successone senza troppi sforzi.

Allora, dai, prepariamoli insieme.

TI RICORDO DI SEGUIRMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

Spiedini di wurstel e patate al forno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6-7 spiedini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 7 Patate piccole
  • 5-6 Wurstel grandi
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, cercando di dal loro una forma arrotondata, leggermente più grande dei pezzi di wurstel.

    Togliete le estremità dei wurstel e tagliateli a pezzettoni.

  2. Alternate le patate e i wurstel infilzandoli nei bastoncini da spiedino.

    Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti.

    Adagiate gli spiedini di wurstel e patate in una teglia coperta da carta forno.

  3. Irrorateli con l’olio extra vergine d’oliva e condite con sale, pepe e rosmarino.

    Infornate a 200° per circa 20-25 minuti

    Gli spiedini dovranno essere ben dorati.

    Serviteli tiepidi.

    Se questa ricetta ti è piaciuta seguimi anche sulla mia pagina Facebook dove puoi trovare tante ricette sfiziose alla portata di tutti.

Precedente Cornetti semplici Successivo Pesce spada al forno-ricetta light

Lascia un commento